ايدام البرياني
المقادير:
- دجاج مقطع (وزن 1000 غ)
- (2) بصل
- عصير ثلاث حبات طماطم
- علبة زبادي
- ملعقة كبيرة معجون ثوم
- ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة كبيرة بهار البرياني
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
- نضع مقدار ثلاث ملاعق زيت وملعقتين سمن.
- نحمر البصل.
- بعد أن يتحمر البصل، نضيف معجون الثوم.
- ثم نضيف معجون الزنجبيل.
- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج، ونقلب الدجاج إلى أن يبدأ لونه بتغير.
- نضيف الملح، فلفل الأسود، بهار البرياني.
- نقلب البهارات مع الدجاج.
- ثم نضيف عصير الطماطم ونقلب.
- نضيف الزبادي ونقلب.
- نغطي القدر ونترك الدجاج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
- ويقدم مع طبق رز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق