الأربعاء، 28 أغسطس 2019

طريقة عمل ايدام البرياني



ايدام البرياني 


المقادير:
  • دجاج مقطع (وزن 1000 غ)
  • (2) بصل 
  • عصير ثلاث حبات طماطم 
  • علبة زبادي 
  • ملعقة كبيرة معجون ثوم
  • ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل 
  • ملعقة كبيرة ملح 
  • ملعقة كبيرة بهار البرياني 
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود 
الطريقة:

  • نضع مقدار ثلاث ملاعق زيت وملعقتين سمن.
  • نحمر البصل. 
  • بعد أن يتحمر البصل، نضيف معجون الثوم.
  • ثم نضيف معجون الزنجبيل.
  • بعد ذلك نضيف قطع الدجاج، ونقلب الدجاج إلى أن يبدأ لونه بتغير.
  • نضيف الملح، فلفل الأسود، بهار البرياني.
  • نقلب البهارات مع الدجاج.
  • ثم نضيف عصير الطماطم ونقلب.
  • نضيف الزبادي  ونقلب.
  • نغطي القدر ونترك الدجاج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
  • ويقدم مع طبق رز.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق