المقادير:
- ملعقة صغيرة زعفران
- ملعقتين طعام هيل
- نصف ملعقة صغيرة خميرة
- ملعقة صغيرة باكينغ بودر
- ملعقتين طعام حليب بودرة
- عدد 6 بيضات
- ملعقتين طعام طحين أرز
- 6 ملاعق طعام طحين
- 8 ملاعق طعام سكر
الطريقة:
- نخلط البيض مع حليب وهيل وزعفران وخميرة وباكينع بودر إلى أن يتجانس.
- نضيف السكر ونستمر في الخلط لمدة 15-20 دقيقة.
- نضيف طحين أرز ونخلط.
- نضيف الطحين بالتدريج ونستمر في الخلط إلى أن يتجانس.
- نغطيها ونتركها لتختمر مدة 45 دقيقة.
- نستخدم سمسم للتزين وزيت لدهن الماكينة.
- نضع مقدار ملعقة طعام من العجين في كل دائرة من الماكينة
- نغلق الماكينة ونترك العجين لينضج.
- نتأكد من نضج الخنفروش باستخدام العود.
- نقدم الخنفروش وبالعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق