الأحد، 24 نوفمبر 2019

طريقة الخنفروش (Khanfrossh (Sweet


المقادير: 
  • ملعقة صغيرة زعفران 
  • ملعقتين طعام هيل 
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة 
  • ملعقة صغيرة باكينغ بودر 
  • ملعقتين طعام حليب بودرة 
  • عدد 6 بيضات 
  • ملعقتين طعام طحين أرز
  • 6 ملاعق طعام طحين
  • 8 ملاعق طعام سكر
الطريقة: 
  1. نخلط البيض مع حليب وهيل وزعفران وخميرة وباكينع بودر إلى أن يتجانس. 
  2. نضيف السكر ونستمر في الخلط لمدة 15-20 دقيقة. 
  3. نضيف طحين أرز ونخلط.
  4. نضيف الطحين بالتدريج ونستمر في الخلط إلى أن يتجانس. 
  5. نغطيها ونتركها لتختمر مدة 45 دقيقة. 
  6. نستخدم سمسم للتزين وزيت لدهن الماكينة. 
  7. نضع مقدار ملعقة طعام من العجين في كل دائرة من الماكينة 
  8. نغلق الماكينة ونترك العجين لينضج. 
  9. نتأكد من نضج الخنفروش باستخدام العود. 
  10. نقدم الخنفروش وبالعافية. 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق